RU/UA
Статьи Все статьи
Душица - чудо трава!

Известный греческий врач Гиппократ рекомендовал душицу, из-за её антисептических свойств, а так же для лечения респираторных и желудочных недугов.

подробнее
Фитотерапия в лечении алкоголизма

Известно, что злоупотребление алкоголем влияет на возникновение у человека неизлечимых заболеваний. Алкоголь приводит к поражению нервной системы, смерти.

подробнее
Ромашка - королева фитотерапии

Ромашка лекарственная или аптечная одно из самых известных и популярных лекарственных растений. 

подробнее
Головна/Статьи/Тернистый путь к успеху

Тернистый путь к успеху

Тернистый путь к успеху

  На протяжении многих лет все больший вес и авторитет набирает фитоцентр доктора Дубчака, офис которого расположен в г. Голая Пристань.

  Лекарственные растения при многих болезнях представляют собой не вспомогательное, не второстепенное средство лечения, а основное, не уступающее медикаментам, а не редко и имеющее перед ними преимущества. Это доказал глава фитоцентра, известный врач фитотерапевт не только в районе, области, Украине, но и за ее пределами Александр Петрович Дубчак. 

  Одной из изюминок фитоцентра являются свечи "Фито-прополис", "Фито-чистотел", "Фито-облепиха", которые изготавливаются по технологии доктора Дубчака. Но, обо всем по очереди. 

   «Свечи, как лекарственная форма заинтересовала меня давно» вспоминает Дубчак А. П.. Во время занятий лечебной практикой было замечено, что лечение свечами дает значительный лечебный эффект. «Но свечи которые предлагали аптеки не удовлетворили меня. Необходимо было изготовить свечи, в состав которых входят растения, которые применяется для лечения и профилактики различных заболеваний. Внимание было сосредоточено на лечении мужских проблем (простатит, аденома, импотенция), гинекологических, проблем почек и печени». 

  Началась кропотливая работа. Консультации, опыты, обучение. Надо было изготовить специальные формы и овладеть технологией по выпуску свечей. А главное подобрать компоненты из лекарственных растений. 

  На первых порах был освоен выпуск свечей с прополисом. После многих исследловний, для усиления лечебного эффекта этих свечей к прополису было добавлено экстракты календулы, ромашки, тополиных почек, эфирное масло шалфея. Благодаря лечению этими свечами тысячи мужчин вернули себе «мужскую силу», излечившись от простатита, аденомы, импотенции и др.

 Впоследствии был освоен выпуск свечей с чистотелом и облепихой. Эти свечи применяются при лечении геморроя, трещин прямой кишки, гинекологических заболеваниях, проблемах желудочно-кишечного тракта.

  «В начале моей деятельности, как фитотерапевта применению лекарственных растений для лечения злокачественных и доброкачественных опухолей уделялось мало внимания» - продолжает врач.

  «Однако очень много людей, которые обращались ко мне по этому поводу, побудили меня заняться этой проблемой. Исходя из своего опыта и знаний, из литературы, знал, что есть лекарственные растения, которые используются для лечения и профилактики онкологических заболеваний, - но какие из них наиболее эффективны надо было исследовать, проверить, взвесить «за» и «против»»

  Было замечено, что для лечения онкозаболеваний наиболее эффективными являются болиголов, чистотел майский, календула, тысячелистник обыкновенный. Именно эти растения и были выбраны для изготовления свечей.

  Доказано, что экстракты из лекарственного растительного сырья проявляют значительно больший лечебный эффект. Поэтому в состав свечей вошли:

- масляный экстракт - Болиголова
- масляный экстракт - чистотела майского
- масляный экстракт - календулы
- масляный экстракт - тысячелистника.

  Прошло пятнадцать лет упорного труда фитотерапевта А. П. Дубчака и они увенчались успехом. Есть свечи под названием «Болисан».

    Но что-то сдерживает врача. Снова проведен ряд исследований, консультаций с врачами онкологами, известными фитотерапевтами. Было решено для улучшения лечебных свойств свечей в их состав добавить эфирное масло ладана, масло из семян амаранта и масло из семян черного тмина. На сегодняшний день научно подтверждено их противоопухолевое действие. Таким образом, окончательно утвержден состав свечей «Болисан», которые Вы можете уже приобрести!
Желаем Вам крепкого здоровья!

  Пресс служба фитоцентра доктора Дубчака!

  весь список
Консультация врача-фитотерапевта:
Наша почта:
Мы находимся по адресу:
Украина, 75600, Херсонская обл., г. Голая Пристань, ул. 1 Мая, 11.

© 2018 Травознай

В корзине товаров:
0шт.
на сумму:
0грн.
Оформить заказ