Фиточаи на каждый день

Все мы являемся поклонниками традиционных напитков, таких как чай и кофе. Одним людям эти напитки противопоказаны в силу колебания артериального давления или повышенной возбудимости, а другие не хотят сильно злоупотреблять и ищут альтернативные напитки приемлемые для организма.

подробнее
Лист лещины для мужчины

Листья лещины обладают антисептическим, противовоспалительным, сосудорасширяющим и общеукрепляющим действием, поэтому их часто используют при лечении воспалительных процессов в мочеполовой системе, в частности в предстательной железе. 

подробнее
Лист персика против рака

Экстракт листьев персика, при одновременном антиоксидантном, иммуномодулирующем и адаптогенном действии, защитит Вас от стресса и заболеваний, в том числе злокачественных новообразований, и гарантирует Вам здоровье и молодость на долгие годы!

подробнее
Главная/Статьи/Лист персика против рака
Лист персика против рака
Лист персика против рака

     Большинство из нас любит персики. Но кто рассматривал это растение как лечебное? Тем не менее, его уникальные свойства давно используются в онкологии и гинекологии. Правда, чтобы добиться серьезного эффекта, недостаточно кушать только плоды – для лечения используют листья и цветки, целебные свойства которых известны с древних времен. 

     Наиболее велика роль персика в древней китайской культуре, где он почитался как символ долголетия и ценился наряду с женьшенем, а также в медицине Кореи и Средней Азии. Экстракт из листьев персика долгое время использовался целителями для лечения опухолей гортани, молочных желез, матки, почек, лимфобластного лейкоза, органов ЖКТ. 

     Проведенные  исследования подтвердили противоопухолевое, антиоксидантное, иммуномодулирующее и другие действия экстракта. В отличие от средств, обычно применяемых в терапии новообразований, флавоноиды, содержащиеся в листьях персика не токсичны. 

     Основываясь на старинных рецептах Китайской медицины и современной биотехнологии, в Фитоцентре доктора Дубчака был разработан препарат «Жидкий экстракт листьев персика», который содержит органические кислоты, танин, каротиноиды и флавоноиды, - всего около 45 природных полифенольных соединений!

    В результате исследований было выявлено, что экстракт листьев персика:

- обладает детоксикационным эффектом (выводит токсины, радиоактивные вещества и соли тяжелых металлов из организма);

- способствует восстановлению гуморального и клеточного звеньев иммунной системы;

- обладает хорошим обезболивающим эффектом (повышает порог болевой чувствительности), в связи с чем, значительно снижается доза потребления наркотических анальгетиков или происходит полный отказ от них;

- благотворно влияет на нервную систему, нормализуя сон и настроение больных;

- повышает физическую активность;

- купирует астеновегетативный и диспепсический синдром;

- увеличивает безрецидивный промежуток жизни больных;

- подавляет рост атипичных клеток. 

     Прием препарата в период подготовки к химио- и лучевой терапии позволяет повысить их эффективность и одновременно снизить негативные последствия. После проведения курса лечения на фоне приема экстракта листьев персика больные быстрее восстанавливаются. Поэтому его следует принимать как до, так и после проведения назначенного курса лечения.

     В целом больные ярко чувствуют изменения в качестве жизни на фоне приема экстракта. А это радует не только их, но и их близких – тех, кто любит их и ухаживает за ними. При этом препарат не имеет противопоказаний и может применяться длительно время.

     Эффективность препарата при лечении гинекологических заболеваний.
В последнее время женские доброкачественные опухоли все чаще перерастают в злокачественные. Но рака можно и не допустить: листья персика способны повернуть развитие опухоли вспять. 

     Мы неоднократно наблюдали, как фиброзно-кистозная мастопатия переходила в рак молочной железы, а миома – в злокачественную опухоль матки. И это, скорее, правило, чем исключение. Поэтому не обращать внимания на лечение этих заболеваний нельзя. Лечение, которое обычно предлагает маммолог или гинеколог, связано с операцией или приемом гормонов. И то, и другое плохо. Хирург лишь убирает проявления болезни. Фиброзно-кистозная мастопатия через два-три года появится снова. Гормональное лечение еще хуже. Оно ведет к полному расстройству организма: нарушается баланс эндокринной системы, выходят из строя почки, печень, сердечнососудистая система. 

     После курса лечения экстрактом у женщин исчезают симптомы аденомиоза, мастопатии, нормализуется менструальный цикл (исчезают боли, "мазня", уменьшаются кровопотери). 

     В программе Фитоцентра доктора Дубчака по лечению мастопатии, фибромиомы, полипов в матке, кист и некоторых других заболеваний используется комплекс фитопрепаратов:

1. Экстракт листьев персика – 2 флакона по 50 мл.

2. Экстракт болиголова пятнистого – 2 флакона по 50 мл.

3. Свечи «Фито-Чистотел» - 6 упаковок по 10 шт.

4. Фиточай для женщин с боровой маткой – 2 упаковки по 70 г.

5. Трава душицы – 2 упаковки по 100 г.

Все эти фитопрепараты Вы можете приобрести в Фитоцентре.

     Экстракт листьев персика, при одновременном антиоксидантном, иммуномодулирующем и адаптогенном действии, защитит Вас от стресса и заболеваний, в том числе злокачественных новообразований, и гарантирует Вам здоровье и молодость на долгие годы!

Александр Дубчак, врач-фитотерапевт.

 

  весь список
В корзине товаров:
0шт.
на сумму:
0грн.
Оформить заказ

Уважаемые почитатели нашей продукции, в виду того, что жители России постоянно проявляют интерес к нашей продукции, у нас с апреля 2014 года в городе Москве работает диспетчер по выдаче продукции в регионы.

Контактные телефоны в Москве: (+7926)1032697; (+7499)6136113. Татьяна Константиновна.

График приема телефонных звонков указан по московскому времени:
Пн-Пт – 18.00 до 22.00
Сб-Вс – 8.00 до 22.00

Для эффективной работы мы предлагаем оформлять заказы на нашем сайте. Срок выполнения заказов: 14 дней.

Для удобства в оформлении заказов жителям Российской Федерации мы сделали клик для перехода на страницу, где указаны цены в рублях.
фото 345